Phloxal gouttes pour les enfants critiques

22 août 2011, 19h07

Lecture complète: Quelqu'un a-t-il laissé tomber des gouttes pour les yeux au phloxal aux enfants?

22 août 2011 19:09

Oh, ne souffrez pas de gouttes. si l'optométriste a suggéré que le canal est bouché, affleurez. nous avons donc jusqu'à 4 mois. résultat: lavé. Et le phloxal de ma soeur dégoulinait vers sa fille, mais elle avait déjà 3 ans.

22 août 2011 19:35

pus clean avec une solution de furatsilina de l’œil externe à l’œil interne, gouttes de tobrex 5p-par jour, la nuit pour la paupière inférieure, déposez une pommade à la tétracycline (avec un petit doigt de 0,5 cm), un massage (sur le coin interne de l’œil, une légère pression et du côté du nez) plus souvent), nous avons traité comme cela pendant deux semaines, tout est parti, bien que 2 mois a été

16 avril 2014 03:40

Donc, après tout, la pommade à la tétracycline ne peut pas être un enfant de moins de 8 ans. Je suis toujours en faveur de Floksal - c'est possible avec un an, en plus, il s'agit d'une nouvelle génération de médicaments antimicrobiens. Bon onguent.

3 septembre 2011 15:18

Et Floksal nous a beaucoup aidés, le résultat immédiatement après 2 applications... le 3ème jour car il n’y avait pas de problème d’œil.

8 juillet 2014 16h43

nous gouttons pendant deux jours

21 mai 2014 13:56

Je ne savais pas que les enfants phloxaux le peuvent. Je les ai moi-même traités en patinant. De l'hôpital vient de rentrer avec ma fille, elle est toute la conjonctivite et moi, apparemment nosocomial. Je me suis aspergé de floksal et j'ai lavé ma fille avec de la camomille et mis un peu de pommade dessus pour le guérir.

8 juillet 2014 16:44

Combien de phloxal aidé? Je m'égoutte pendant deux jours pour mon fils

9 juillet 2014 11h07

Nous avons utilisé Floksal sous forme de pommade. Si vous mettez une bande de pommade la nuit sous la paupière inférieure, la pommade «fonctionnera» toute la nuit. Des gouttes nous sont aussi venus, mais là il faut goutter toutes les deux heures, l'enfant s'est mis à pleurer. Donc, dans l'après-midi, nous avons aussi une pommade

15 décembre 2014 17:22

Nous avons également utilisé la pommade. Floksal est un bon remède. Ils aident rapidement, nous avons récemment eu une conjonctivite. Après 4 jours, tout est parti. De plus essuyé avec une solution de pus furaceline.

20 février 2015 16:28

les filles, dites-moi comment diluer le furacelin pour les yeux?

16 juillet 2015 14:56

On nous a prescrit de la pommade phloxal aujourd’hui, qu’est-ce qui va aider bientôt?

16 juillet 2015 16:02

Le médecin nous a également prescrit du phloxal, nous avons essayé des gouttes et une pommade, cela aide très bien, 3 jours et la conjonctivite passe. Récemment, un enfant de la datcha a senti une odeur dans le lac et, le matin, nous avons mangé nos yeux, nous avons donc tout guéri rapidement.

Il y a quelques semaines, nous nous sommes réunis pour nous détendre au chalet. Nous sommes arrivés avec toute la famille, tout allait bien... et là, j'ai eu un choc! L'œil droit de mon fils était couvert de sang, la vue était terrifiante, je ne comprenais pas ce qui s'était passé. Il n'a pas semblé pleurer, personne ne l'avait mordu et il n'a pas frappé.

Nous avons conduit d'urgence à la maison alors que nous conduisions, l'œil est devenu presque normal. J'ai trouvé un petit point rouge dans la paupière supérieure supérieure. Pour une raison quelconque, nous avons décidé que mon fils a fait éclater un navire, mais ce n'est pas le cas.

Nous sommes allés à la réception chez l'oculiste en même temps et l'examen médical à la maternelle a presque passé. Ils nous ont regardés et ont diagnostiqué de l'orge. Des gouttes de Floxal ont été prescrites, que le prix du médicament est directement draconien, pour une telle petite bouteille est d'environ 200 roubles.

Je gouttais de floksal 3 fois par jour pendant 5 jours et déjà depuis 2 jours, mes yeux commençaient à aller mieux. Le médecin a dit que l'orge devait percer, mais je ne l'ai pas remarquée, car tout s'est passé pendant les jours 3 et 4, comme si de rien n'était.

Je n'ai pas laissé tomber ces gouttes pour moi-même, mais à en juger par la réaction de mon fils, les gouttes sont indolores contrairement au même côté opposé. L'enfant endura calmement toutes les procédures et ne pleura pas.

En plus des gouttes, on nous a également prescrit une pommade, mais plus à ce sujet dans un autre examen. Bien sûr, je voudrais que le prix des médicaments soit inférieur et il vaut mieux ne pas être malade du tout.

Note d'évaluation: +3

La conjonctivite est une chose tellement désagréable qui, s'il y en a, empoisonne nécessairement la vie. Ma conjonctivite était due au fait que je n’avais pas retiré les lentilles avec des mains propres - j’étais invité depuis le matin

Je me suis rincé les mains, les ai essuyées avec une serviette de table et ai retiré les lentilles pour les rincer avec une solution. Je les ai remises en place et apparemment portées l'infection. D'abord, les démangeaisons et l'inconfort de l'œil. Je pensais que la cornée était endommagée lorsque la lentille était retirée et usée. Mais le soir, les sensations devinrent encore plus désagréables et les yeux douloureux.

Lire la critique complète >>

Note d'évaluation: +3

Il y a à peine 2 jours, j'ai obtenu mon diplôme de traitement à l'orge. Combien de fois s’est-il dit, ARVI commence, reste à la maison. Mais non. Au bureau, je travaille seul, je parle un peu avec mes collègues, il n’ya donc pas de gros problème

sera, j'ai décidé. Mais malheureusement, il s'est avéré tout le contraire. Bien sûr, je savais qu'il y aurait une complication après la maladie. Mais que ça puisse toucher les yeux, je ne l'avais même pas deviné. À la fin du quatrième jour de maladie, il semblait que je commençais à me sentir mieux, que je frissonnais et que j'étais faible. Mais

Lire la critique complète >>

Note d'évaluation: +2

Beaucoup d’entre vous connaissent probablement ce problème comme une conjonctivite. Je n'avais aucun problème de vue auparavant. Avant la première grossesse, je n’étais pratiquement pas malade. J'ai commencé l'automne dernier

un œil aqueux, puis rougit et commença à me démanger et devint très fatigué, et tout cela sur un œil. J’ai décidé de ne rien faire moi-même et je ne savais pas quoi faire. Je me suis tourné vers un optométriste, on m'a prescrit des gouttes de Floksal. "Floksal" est un médicament antibactérien à usage topique dans

Lire la critique complète >>

Note d'évaluation: +2

Bonne journée! Avec des gouttes antibactériennes, Floxal a rencontré à la naissance. Avant de donner naissance à la consultation a donné une liste de choses nécessaires qui devraient être achetés. Parmi eux se trouvent

gouttes pour les yeux. Ils enterrent les yeux dès la naissance de l'enfant, à des fins de prévention. Il n'y avait pas de problèmes avec les yeux. Le prix, bien sûr, ne dira pas qu'il est bas pour une si petite bouteille - environ 30 hryvnia. Si vous utilisez 1 fois, un peu cher. Le composant principal - l'ofloxacine, a

Lire la critique complète >>

Note d'évaluation: +1

Bonjour tout le monde! Ma fille venait de l'école et j'étais horrifiée, mes yeux étaient rouges et enflés, en larmes. J'ai tout de suite pensé que c'était une allergie. Mais ensuite j'ai réalisé que c'était une conjonctivite. Elle m'a dit quelqu'un

de la conjonctivite camarades de classe. Eh bien, je n’y ai pas attaché d’importance. Elle a commencé à traiter sa fille pour qu’elle goutte au chloramphénicol et lave la camomille et le calendula avec des herbes. Dans la matinée, j'ai regardé ma fille par la manche et de toute urgence vers l'ophtalmologiste. Nous sommes allés chez le médecin et elle nous a immédiatement indiqué où vous aviez trouvé une telle personne.

Lire la critique complète >>

Note d'évaluation: +1

Si vous ressentez une gêne oculaire: démangeaisons, sécheresse, sable, etc., rendez-vous chez l'ophtalmologiste. Avec de tels symptômes, il peut y avoir beaucoup de base. Quand je me suis tourné vers

Selon son ophtalmologue, elle a appris qu'elle lui avait introduit dans les yeux un microbe qui lui causait des démangeaisons et des brûlures. Le médecin m'a donné des gouttes de Floksal, que je devais m'égoutter le premier jour toutes les 2 heures et 4 fois par jour du deuxième au quatrième jour. Et il semble que le médecin puisse voir le résultat et en créer de nouveaux.

Lire la critique complète >>

Note d'évaluation: +1

Je suis ophtalmologue. Les gouttes de phloxal sont souvent prescrites aux patients et utilisées en cas de besoin pour toute la famille. La substance active Floxal ofloxacin, un médicament antimicrobien du groupe fluoroquinolone. Oui

Ce n'est pas la dernière génération de fluoroquinolones. Mais le plus souvent, l'antibiotique le plus puissant n'est pas nécessaire. Après tout, l’instillation des drogues les plus puissantes mène à la dépendance. Ces gouttes sont hautement actives contre la plupart des micro-organismes gram-négatifs. Il est également actif contre certaines souches.

Lire la critique complète >>

Note d'évaluation: 0

"Floksal" est un médicament prescrit pour les maladies ophtalmiques. Il est en vente sous forme de libération: gouttes pour les yeux et pommade pour les yeux. J'ai essayé seulement des gouttes oculaires, donc

lorsque mon bébé a commencé à se gâter les yeux après la naissance, Floksal nous a été attribué (bien que le premier médicament ait été différent, plus faible, mais il ne nous a pas aidés). Rien que pour penser le deuxième jour après la naissance, les yeux s’ouvrent déjà mal, du pus apparaît et n’a même pas le temps de se réjouir avec ces

Lire la critique complète >>

Note d'évaluation: 0

Bonne journée à tous les lecteurs de cette revue! Je partagerai à nouveau des informations sur vos médicaments. Aujourd'hui, nous allons nous concentrer sur les gouttes oculaires Floxal. L'été dernier, le week-end nous sommes allés à

le village à la grand-mère, les enfants sont une joie, vous pouvez courir où vous voulez, piétiner (il n'y a pas de voisins en bas), et en général pour nous tout a fini par avoir 3 ans, notre petite fille avait un petit œil sur le buisson et un œil à moitié plein de sang. Nous avions très peur et malgré le fait que ce fût dimanche, nous avons

Lire la critique complète >>

Note d'évaluation: 0

Floksal appliqué gouttes une fois, pendant le traitement de la conjonctivite. Je porte des lentilles en hiver et en été, je prends une attitude très stricte en matière d'hygiène et je ne les utilise que dans des conditions météorologiques extrêmes. Mais quand même

c'est arrivé. Le traitement a été prescrit par un médecin, il a proposé plusieurs médicaments et moi-même, j'ai déjà arrêté le phloxal. La substance active est l'ofloxacine. Excellent médicament antimicrobien, j’ai immédiatement fait une demande d’aide médicale afin que les symptômes disparaissent le lendemain. Lavé les yeux avec stérile

Lire la critique complète >>

Note d'évaluation: 0

Le conjoint et la fille ont souvent des douleurs, particulièrement aggravées pendant la période de transition météorologique du printemps et de l’automne. C'est alors que l'onguent Floxal vient à la rescousse. Ce n'est pas bon marché - 70-80 UAH.

par tube 3 g, fabricant - Allemagne. L'ingrédient actif est l'ofloxacine. Il est utilisé pour diverses infections oculaires chez les adultes et les enfants, y compris les nouveau-nés. Son utilisation est très pratique: un long nez en plastique vous permet de mettre de la pommade en douceur et sans douleur pour la paupière. Big

Lire la critique complète >>

Note d'évaluation: 0

Ni mon mari ni mon mari n'a eu de problèmes de vue. Mais une fois, j’ai décidé de rétablir l’ordre dans le petit couloir familial. Armé d’un balai - et balayez la toile du plafond vers l’avant. Et ici à moi dans

oeil quelque chose de ce plafond et horrible. Bien sûr, je me suis lavé les yeux avec de l'eau, je n'y ai trouvé aucun objet d'extérieur. C'est pourquoi j'ai décidé que je pouvais le battre et l'arrêter. Mais le lendemain matin, mon œil a gonflé de pus, je ne pouvais pas l'ouvrir du tout. L'oculiste a regardé et a dit qu'elle était coincée dans la cornée.

Lire la critique complète >>

Note d'évaluation: 0

Après que le fils a commencé à marcher dans la crèche, j'ai rencontré un énorme tas de plaies, qui s'est avéré être incroyablement commun chez les enfants. L'un d'eux est la conjonctivite, avec laquelle je n'ai jamais

face et ne même pas imaginer ce que c'est. Le médecin a conseillé ces gouttes ou Albucil, mais après avoir lu des critiques sur Floxal, j'ai décidé d'arrêter mon choix. Elle ne le regretta pas une minute. D'abord, ils ne se pincent absolument pas les yeux. Elle vérifia personnellement pour elle-même, puis pour son mari.

Quelqu'un at-il laissé tomber des gouttes pour les yeux de phloxal aux enfants?

Donc, après tout, la pommade à la tétracycline ne peut pas être un enfant de moins de 8 ans. Je suis toujours en faveur de Floksal - c'est possible avec un an, en plus, il s'agit d'une nouvelle génération de médicaments antimicrobiens. Bon onguent.

Je ne savais pas que les enfants phloxaux le peuvent. Je les ai moi-même traités en patinant. De l'hôpital vient de rentrer avec ma fille, elle est toute la conjonctivite et moi, apparemment nosocomial. Je me suis aspergé de floksal et j'ai lavé ma fille avec de la camomille et mis un peu de pommade dessus pour le guérir.

Nous avons utilisé Floksal sous forme de pommade. Si vous mettez une bande de pommade la nuit sous la paupière inférieure, la pommade «fonctionnera» toute la nuit. Des gouttes nous sont aussi venus, mais là il faut goutter toutes les deux heures, l'enfant s'est mis à pleurer. Donc, dans l'après-midi, nous avons aussi une pommade

Nous avons également utilisé la pommade. Floksal est un bon remède. Ils aident rapidement, nous avons récemment eu une conjonctivite. Après 4 jours, tout est parti. De plus essuyé avec une solution de pus furaceline.

les filles, dites-moi comment diluer le furacelin pour les yeux?

Floksal

Formes de libération

Enseignement du phloxal

Floxal (INN ofloxacin) est un médicament antibactérien de la série des fluoroquinolones à utiliser dans la pratique ophtalmique. Bloque l'enzyme ADN gyrase dans les cellules bactériennes, ce qui lui confère un effet bactéricide. Il est actif contre Escherichia coli, Salmonella, Proteus, Morganella, Shigella, Klebsiella, Enterobacter, Serratium, Cytrobacter, Yersinia, Hemophilus bacill, Neisseria, Mycoplasma, Legionella, Chlamydia, Staphylococcus aureus. N'agit pas sur les bactéries anaérobies. Utilisé pour traiter les infections bactériennes de l'œil antérieur. Une particularité de ce médicament est la possibilité de l’utiliser en pédiatrie, y compris chez les nourrissons. La plupart des médicaments ophtalmiques antibactériens locaux irritent la membrane conjonctivale dans une certaine mesure, ce qui est inacceptable dans l’enfance. Floksal est adapté pour une utilisation chez les enfants et ne provoque aucune gêne ou douleur lorsqu’il est instillé. Selon les études cliniques sur l'utilisation locale de Floksal, aucun effet indésirable systémique ne se développe, ce qui permet l'utilisation du médicament, notamment: et chez les nouveau-nés. Dose unique - 1 goutte dans la conjonctive d'un œil infecté. Fréquence d'utilisation 2 à 4 fois par jour. L'utilisation du médicament pendant plus de 14 jours n'est pas recommandée. Si la stratégie de traitement implique l'utilisation d'un autre médicament local, l'intervalle de temps minimal entre les instillations devrait être d'au moins cinq minutes.

Pour une pommade oculaire, une seule dose est une bande de pommade d’une longueur d’un centimètre et demi. La fréquence d'utilisation - 2 à 3 fois par jour, et si les agents responsables de l'infection sont la chlamydia -, 5 fois par jour. Les deux formes posologiques du médicament peuvent être utilisées dans le même traitement. Si la pommade est utilisée simultanément avec d’autres médicaments, elle doit être utilisée en dernier recours. Le médicament n'est pas absorbé dans la circulation systémique, par conséquent, ne présente pas d'effets secondaires systémiques. Seules des réactions allergiques locales sont possibles: rougeur et / ou membrane conjonctivale, sensation de démangeaisons et de brûlures, photophobie, larmoiement. Le vertige est extrêmement rare. La contre-indication directe à la prise du médicament est la grossesse, l'allaitement, l'intolérance individuelle à l'ofloxacine ou à d'autres médicaments antibactériens à base de fluoroquinolone. Lors d'un traitement médicamenteux impliquant l'utilisation de Floksal, il est nécessaire de s'abstenir de porter des lentilles de contact. Compte tenu du risque de photophobie, lors de l'utilisation de Floksal, il est recommandé de porter des lunettes de soleil et d'éviter toute exposition prolongée à la lumière directe et intense du soleil. Étant donné que la vision peut se dégrader temporairement immédiatement après l’instillation de la pommade, il convient de s’abstenir de conduire la voiture et de se livrer à d’autres activités qui nécessitent de la concentration et de l’attention.

Avis sur Floksal

Forme de libération: gouttes pour les yeux, pommade pour les yeux

Alice (critique négative)

Le salut de la conjonctivite

J'ai utilisé Floksal deux fois par goutte - j'ai traité la conjonctivite. Quelque chose cette année, il me poursuit, il y a quelques jours à peine, il a quitté l'hôpital après lui. Maladie désagréable, et pas seulement infectieuse, ce qui signifie que vous devez rester chez vous pendant que vous êtes traité. Il est bon que les gouttes soulagent rapidement tous les symptômes, bien que le traitement doive être effectué sur toute la durée du traitement. La dernière fois, je ne l’ai pas complétée et, dès qu’il y a eu des améliorations, j’ai cessé de goutter et, au bout d’un mois, je l’ai reçu à nouveau. Donc, cette fois, le cours a complètement chuté. J'espère que je ne tomberai plus malade. À propos, le phloxal est un antibiotique local, la première fois que je l’ignorais, mais en vain.

Irina (critique positive)

Bonnes gouttes disponibles.

Floksal connaît les gouttes depuis plus de 4 ans. Ma fille a souffert de ses yeux depuis son mois de naissance. Rien ne l'a aidée, ni le lait maternel, sur les conseils de nos mères, ni le thé (conseil de mon père), et l'ambulancier lui a dit de prendre une pommade à la tétracycline et de la faire maculer. Et cette pommade n'est possible qu'à partir de 8 ans pour les enfants et la mienne n'a qu'un mois. Nous sommes allés chez un ophtalmologue pour enfants et des gouttes de Floxal nous ont été prescrites. Si ce mois de la vie nous nous sommes toujours réveillés le matin avec les yeux collés, alors le matin pendant 2 jours, il n'y avait pas de pus. 2 jours, il se montrait encore quand il pleurait, mais à 6 heures tout s’en alla, l’enfant commença même à se calmer: les gouttes ne sont pas une grosse bouteille, le prix est moyen. Après avoir ouvert la bouteille, vous pouvez choisir leur durée de conservation limitée en cas de pénurie. Je travaille aussi beaucoup à l'ordinateur, à la maison et au bureau, le soir, les gouttes de Floxal m'évitent de me brûler.

Tamila (critique positive)

Encore un bon collyre

Je n'ai jamais pensé que les nouveau-nés peuvent avoir une conjonctivite. Ma petite chose presque de naissance avait cette boue. Le pédiatre a prescrit Floksal en association avec le lavage des yeux à la furaciline. Deux gouttes ont été larguées dans chaque œil trois fois par jour et l'amélioration s'est déjà produite en une semaine. La bonne nouvelle est que les gouttelettes ne sont pas très chères (je pense que 30 UAH pour l'Ukraine, ce n'est pas tellement). Bien sûr, l’enterrement n’était pas agréable, car les petits enfants n’aimaient généralement pas faire ce qu’ils n’aimaient pas. C'est pourquoi le traitement nous a pris non pas une bouteille de médicament, mais deux. Mais ce n’est pas effrayant, l’essentiel est que notre séide ait récupéré.

Irina (critique positive)

Excellent collyre pour l'irritation.

Une fois, j’ai passé la nuit chez un ami de façon totalement spontanée et n’ai pas pris mes produits de beauté avec moi; j’ai donc dû utiliser son arsenal le matin. Apparemment, son mascara ne me convenait pas beaucoup, car après une courte période, une étrange réaction a commencé. Une rougeur des yeux est apparue, puis de petites pustules. J'ai donc dû courir en urgence à la pharmacie. Sans aucune question, le pharmacien a immédiatement compris ce dont j'avais besoin et a vendu des gouttes de Floksal. Je les ai égouttées quelques jours, 4-5 fois par jour. Le troisième jour, c'était déjà assez 2 fois et déjà le soir, mes yeux sont revenus à la normale. Mais plus de produits cosmétiques étrangers n'utilisent aucun risque.

Elena (critique positive)

Sensations désagréables causées, mais conjonctivite guérie

La pommade en a pris une bonne. J'ai eu la conjonctivite, un ophtalmologiste Floksal et nommé. Je ne dirai pas qu'il est directement bon marché, c'est pourquoi son volume est faible - 3 grammes de tout. Pointe très confortable - allongée et douce, facile à utiliser. La pommade est épaisse, elle pose un morceau, si vous ne fixez pas la paupière, il ne sera pas facile de placer ce "saucisson" sous celui-ci - il s'efforce toujours de "ramper" de l'œil, ainsi il sera certainement difficile, même si c'était désagréable, d'utiliser des enfants. mais alors ça passe. L'inconfort principal est flou, les yeux cessent de voir normalement et ils durent longtemps - ce n'est pas une option à mettre avant de quitter la maison, il suffit de trébucher ou de se faire frapper. En ce qui concerne l'efficacité - en 4 jours, j'ai guéri la conjonctivite - je pense que le résultat est bon. Cela s'est avéré peu économique, car la pommade est petite et il est nécessaire de la déposer 3 fois par jour. Sur le côté, je peux dire qu'après 2 applications, j'ai senti une démangeaison dans les yeux - très forte, et les paupières étaient enflées et gonflées. Il était difficile de résister et de ne pas se gratter la paupière, mais à part cela, il n'y a pas d'inconvénient majeur, je pense que ça vaut vraiment le coup d'essayer, ça traite après tout.

Avis sur le médicament Floksal

Nous avons collecté de véritables critiques sur le médicament Floksal, qui sont publiées par nos utilisateurs. Le plus souvent, la revue est rédigée par les mères de jeunes patients, mais elles décrivent également les antécédents personnels d'utilisation du médicament sur elles-mêmes.

Maladies infectieuses et inflammatoires de la partie antérieure de l'œil causées par des micro-organismes sensibles à l'ofloxacine:
blépharite;
l'orge;
la conjonctivite;
la dacryocystite;
kératite et ulcère de la cornée;
infection à l'oeil par chlamydia;
prévention et traitement des infections bactériennes après des lésions oculaires et des interventions chirurgicales.

Parler

les yeux se sont infectés pendant longtemps, les feuilles de thé n'ont pas aidé, prokapala phloxalum du jour 4 ou 5, passé. ou gouttes aidé ou par lui-même. On a dit à Floksal à la maternité d’acheter, au début ils dégouttaient, mais apparemment ils n’ont pas récupéré, ont recommencé, ont cherché d’autres moyens, puis les ont essayés de nouveau

Je traite ma fille comme ceci: je me débarrasse de la suie, je nettoie, lave Aquamarisos (le traitement dure pendant un an) et dans 10 à 15 minutes, j'enterre Floksal (avec un antibiotique). Dormez toute la nuit dans le calme. Aucun Nazivin et ses semblables ne m'aident pas, pas encore. ils ont été traités plus longtemps et il n’ya pas eu de résultat. Nous sommes donc traités pendant 5 à 7 jours à la fin, si ce n’est que je me lave s’il ya quelque chose (je ne fais pas goutter le médicament), puis je suis en bonne santé.

. Il peut supprimer une toux pour la nuit). En parallèle, le bec est lavé avec aqualore, après le rinçage, nous gouttons avec du rinofluimucil et si les buses sont vertes, alors au lieu d'isophra (cela ne nous aide pas du tout), nous gouttons avec du phloxal (gouttes pour les yeux). Ils sont simplement antibactériens et aident très bien. Quand un enfant est malade, nous buvons toujours des antihistaminiques, notre médecin nous conseille de prendre du fenistil. Je ne me souviens pas exactement, mais il dit qu’il est conseillé de boire de la première génération, le fenistil convient. nous sommes juste suprastin.

. Rei Je ne dirais pas que cela aide directement. Mais ça ne donne vraiment pas de chaleur. Nous verrons. Eh bien, la brioche elle-même n'était pas si difficile. Torbex a été annulé et l'onguent a également été déclaré pour prévenir les gouttes de phloxal la nuit et le matin. Eh bien, pour ne pas vous frotter les yeux avec les mains, encore moins sale, mais c'est irréel. Est-ce que c'est ses mains à nouer.

Cela arrive souvent, sonner est facile. J'ai également pensé que nous l'aurions eu, les yeux encrassés pendant environ 5 jours, j'ai acheté Tsiprofarm, ne m'a pas aidée, un optométriste est arrivé à la maison, m'a dit qu'elle m'avait dit de changer pour Floksal et que si je dribblais pendant une semaine, puis après 3 jours, cela ne fonctionnait pas, puis nous sondions. Une larme a dit, probablement ce serait nécessaire.. J'étais complètement bouleversé.. il y avait une goutte de Floxal et TTT tout est parti. Essayez ceci!

Ooo.znabaya tema.nachitelno prescrit oftalmoferon - n'a pas aidé, puis - phloxal - n'a également pas aidé. Ensuite, ils n'ont pas non plus aidé (tous deux ont coûté 300 roubles), puis albucide et passé rapidement. Masser avant de nourrir et pendant l'alimentation.

J'ai coulé floksal - rapidement aidé. D'une certaine manière, l'orge a commencé à apparaître, alors j'ai également guéri avec du phloxal et l'œil n'a pas eu le temps de gonfler.

. La suie ne devrait être prise qu’après deux mois, et avant cela, ils ne prenaient que des gouttes différentes - albumine (bien aidée), tobrex (elle s’est aggravée à partir du tobrex), vitabact (était aussi pire), phloxal (bon), lévomycétine, et finalement phloxal. Ils voulaient aussi du fucitalmic, ils l’ont même acheté, mais il n’en est jamais venu à l’idée. Beaucoup ont dit qu'après deux mois, il était inutile de faire un massage, mais nous l'avons fait pendant trois semaines et à exactement trois mois, tout s'est passé. Très peur de sonder. La chose principale est.

Et pourquoi et gouttes et pommade à la fois? Une chose suffira. J'ai acheté des gouttes, c'était plus pratique pour moi. Elle a traité l’orge avec Floksal, a apporté de l’aide rapidement et efficacement. Je sais maintenant pour le futur, de sorte que je ne vais pas chez le médecin et que je ne perds pas de temps.

. série, verveine, furasol, furatselin, soudure, ochanka, chélidoine. peut-être que je ne me rappelle plus quoi d'autre. Ils ont également coulé différemment: tobrex, tobrex 2x, ophthalmoferon, oftakviks, tsiprolet, okulohehel, phloxal (je conseille fortement floxal). Je dirai tout de suite que je décris déjà tout ce que j’ai essayé pendant un an, personne n’a tourmenté l’enfant tout le temps, et chaque jour, ils ne prennent pas de gouttes différentes)))) Massazhiki a essayé de faire chaque jour au moins 4 à 6 fois, mais il y avait aussi de grandes pauses quand je désespérais et tombais dans dépression, goutte à goutte seulement quand il y avait beaucoup de pus (et l'enfant après le sommeil ne pouvait plus ouvrir ses yeux aigres) En général, je me suis battu (de chez moi, tout le monde était enclin à ressentir), mais sur Internet j'ai aussi trouvé des histoires en co.

. Iocystite, prescrit tobrex. Il ne nous a pas aidés. À 2 mois, il est apparu chez un autre médecin qu'il s'agissait d'une dacryocystite et il y a longtemps, un massage oculaire s'imposait. Ensuite, nous avons passé goutte à goutte pendant 10 jours avec du phloxal, du vitabact, de la lévomycétine, de nouveau avec du phloxal et des massages. Après trois semaines de massage, exactement à trois mois, tout est parti, le tubule lacrymal s’est ouvert, même si je n’y comptais pas. Déjà voulu nous envoyer.

. Je ne l’ai pas lavée, la camomille, le train et l’eau bouillante n’ont pas beaucoup aidé. Les feuilles de thé peuvent aider un peu, mais pas beaucoup. On nous a d'abord prescrit des gouttes de Tobrex, puis de Floksal. C'est le phloxal qui nous a aidés. Et bien sûr, massage. Avec mon petit doigt dans la fosse des yeux et en tirant avec assurance, j'ai fait 20 à 30 courses pour chaque œil et ainsi de suite à chaque repas. C'est.

Nous avons également versé "Floksalom", très utile, après 4 jours, tout s'est bien passé!

. Une fois qu'elle est allée chez Laura, elle a assuré que l'instillation d'antibiotiques dans l'oreille n'affectait pas du tout le bébé et ne pénétrait pas dans le sang (s'il n'y avait pas de plaie ouverte). J'ai prescrit des gouttes de normax (elles ont remplacé le phloxal par des gouttes pour les yeux, la même composition), bien qu'elle ait elle-même mis la turunda avec du sofradex, qui est probablement à peu près la même chose. Et la solution antifongique nitrofungine, ainsi que la pommade antifongique à l'extérieur de l'oreille pour frottir le triacutane. Probablement, à cause d'une infection fongique, mon oreille a été enflammée, le médecin a regardé et a immédiatement déterminé que l'inflammation provenait du champignon. Donc, idéalement, je vous conseillerais d'appeler Laura à la maison, si la réception ne fonctionne pas. Bien qu'il me semble et sofradex ne fait pas mal - mieux que Che.

Au début, oui, tobrex, phloxal. Cela a aidé pendant 2 semaines. J'ai fait un massage, mais pas de façon fanatique. Elle était aussi très inquiète mais a décidé d'attendre. Et tout est allé tout seul à 4-5 mois.

nous avons également eu une conjonctivite de 1 à 3 mois, j'ai tout écrit sur le bain, nous plongeons constamment, le médecin nous a prescrit beaucoup de gouttes, ils nous ont aidés, mais le floxal était bon même pour mon mari)

acheter du phloxal, d’excellentes gouttes, mais ils m’aident, j’ai souvent de l’orge, mais avant cela,

cela ne nous a pas aidés, seul le phloxal a aidé

S'il y a du pus, l'oftalmoferon est un cataplasme mort, c'est un agent antiviral. Essayez le tobrex (ce sont des gouttes avec un antibiotique) ou le gel de floksal, cela nous aide toujours. Notre oculiste a dit que la pommade à la tétracycline n’aide pas beaucoup non plus, c’est un antibiotique de l’ancienne génération, bien que si cela aide quelqu'un, alors c’est génial!

il y avait une larme de naissance.Un liquide clair jaunâtre est sorti pendant le massage, du rêve il y avait un œil qui était dans une croûte sèche mais qui ne collait pas une seule fois.Le massage était fait et le phloxal tombait goutte à goutte. Ils sont allés chez un autre ophtalmologiste, elle a immédiatement envoyé un médecin pour détecter, a déclaré que si un massage pendant 2 semaines n'aidait pas, alors il était inutile de ne pas se masser tout seul.

Floksal pour les nouveau-nés: règles pour prendre le médicament

De nombreux patients souffrent de maladies oculaires. Mais pour les combattre, vous devez non seulement trouver des solutions efficaces, mais également savoir comment les utiliser correctement pour obtenir le résultat souhaité.

Floksal: instruction

Le médicament Floksal se réfère aux médicaments antibactériens (antimicrobiens) utilisés en ophtalmologie pour le traitement des maladies des yeux.

L'ofloxacine, qui appartient à un grand groupe de fluoroquinolones, détruit les staphylocoques, E. coli, les streptocoques et d'autres agents pathogènes sensibles à cet antibiotique.

Gouttes Floksal action rapide différente (10-15 minutes après l'instillation) et effet thérapeutique à long terme (dans les 4-6 heures).

Disponible sur le marché pharmaceutique sous forme de gouttes pour les yeux et de pommade pour les yeux. Les gouttes pour les yeux ont une application plus large car elles sont faciles à utiliser.

Indications d'utilisation:

  • conjonctivite
  • orge
  • kératite
  • dacryocystite
  • infection à Chlamydia dans les yeux
  • ulcère cornéen bactérien.

Les effets secondaires de l'utilisation du médicament sont rarement observés, mais peuvent inclure une gêne, des brûlures, des démangeaisons, des bouffées de chaleur, des larmoiements, des vertiges.

Bien se laver les mains avant utilisation. Ensuite, la bouteille est secouée et ouverte. Les gouttes doivent s'égoutter dans la région du sac conjonctival inférieur de l'œil - pour cela, la paupière inférieure est tirée. En appuyant sur la bouteille, vous laisserez tomber les yeux.

Après instillation des yeux pendant un certain temps, la vision sera altérée. Par conséquent, il n’est pas nécessaire de se mettre immédiatement au volant d’une voiture ou de faire un travail qui exige une contrainte des organes de la vision.

Les instructions de Floksal doivent être étudiées en détail avant de commencer le traitement et les questions d’intérêt doivent être discutées avec votre médecin.

Avis consommateurs

Le médicament Floksal est un médicament antibactérien (antimicrobien) utilisé en ophtalmologie pour le traitement des maladies des yeux.

En étudiant les critiques sur le médicament Floksal, vous pouvez en déduire qu’ils sont à la fois positifs et négatifs. La plupart des gens utilisent des gouttes dans le traitement des enfants, bien que les instructions mentionnent l'utilisation des gouttes seulement à partir de 1 an chez les enfants.

Mais même les médecins ne prêtent pas attention à ce point, recommandant les gouttes de Floxal comme composant médicamenteux à la maternité.

Si nous considérons des examens concernant l’utilisation de gouttes ophtalmiques chez les enfants, nous pouvons conclure à leur efficacité en cas de conjonctivite. Il est important d'enterrer les gouttes dans les deux yeux de l'enfant, même si vous ne faites que souffrir.

Le schéma thérapeutique doit être recommandé par un médecin, car il peut être différent de celui indiqué dans la notice. Certaines mères écrivent qu'elles ont enterré leurs yeux sur les enfants le premier jour, 6 fois par jour et à partir du deuxième jour, 4 fois par jour.

Il est nécessaire d'observer le déroulement du traitement - 5-7 jours. L'erreur de nombreux parents est qu'ils arrêtent d'utiliser le médicament après quelques jours, dès que le bébé se rétablit. Cela ne peut pas être fait, car les bactéries doivent être complètement détruites, et cela prend du temps.

En ce qui concerne le traitement des patients adultes, il existe une catégorie de personnes qui n’ont pas été traitées avec des gouttes de Floxal dans l’orge. Par conséquent, vous devez parfois leur trouver un remplaçant.

  • prix assez élevé
  • durée de conservation de 6 semaines après ouverture du flacon avec des gouttes ou un tube avec une pommade.

Si nécessaire, le médecin peut choisir pour vous un analogue de gouttes. Ne faites pas cela vous-même. Après tout, les analogues peuvent être, en ce qui concerne la substance active et le mécanisme d’action. Si la substance active de Floxal ne vous convient pas, alors cela n'a aucun sens d'acheter de nouveau des gouttes d'ofloxacine (Uniflox, Dancil).

Analogues pour l'action:

Les examens du médicament ne sont pas un indicateur de son effet, mais il est souhaitable de les connaître avant de commencer un traitement.

Floksal pour les nouveau-nés

Le mot «antibiotique» fait peur à beaucoup de femmes enceintes, en particulier lorsqu'il s'agit d'un bébé. Il convient de souligner ici qu’il est préférable d’utiliser Floksal pour les nouveau-nés à titre prophylactique plutôt que de traiter plus avant les complications dues à une infection des yeux après avoir traversé le canal utérin de la mère.

En passant, si cela se produit, il sera traité par le même Floxal, mais en quantité beaucoup plus grande avec l’utilisation de médicaments supplémentaires. Par conséquent, il n'y a pas de danger d'utiliser des gouttes oculaires à l'hôpital.

Mais à l’hôpital, les mères doivent surveiller de près que les gouttes sont instillées sur toute la paupière, en particulier pour tomber sur le canal lacrymal. Après tout, tous les professionnels de la santé ne sont pas responsables des tâches qui leur sont assignées.

Si l'œil de l'enfant est instillé, l'apparition de pertes mucopuruleuses est possible. Mais encore pire quand il développe une dacryocystite.

Dans le traitement des maladies des yeux, les nouveau-nés doivent consulter un médecin.

Après la sortie de la maternité, les gouttes Floksal sont déjà utilisées lorsque certaines maladies se manifestent. Idéalement, avant le traitement avec un antibiotique, il est nécessaire de déterminer la présence d'une sensibilité bactérienne à celui-ci. Mais personne ne le fait.

Par conséquent, si les gouttes après 2 jours n’ont pas eu d’effet, vous devez contacter un médecin pour lui demander de les remplacer et ne pas les traiter pendant une semaine, déclenchant encore plus la maladie des yeux.

Dans le traitement des maladies des yeux, les nouveau-nés doivent consulter un médecin plutôt que de se soigner eux-mêmes.

La dacryocystite est un processus inflammatoire dans le sac lacrymal. À la perturbation de l'écoulement des liquides lacrymaux dans le sac lacrymal, il se produit une accumulation de bactéries pathogènes provoquant une inflammation. Cette maladie est caractéristique des nouveau-nés.

  • primaire - survient chez les nouveau-nés
  • secondaire - chez les enfants de plus de 1 an.

La dacryocystite primaire est appelée congénitale et se manifeste à l'hôpital ou dans les premières semaines de la vie d'un enfant.

Les mamans doivent savoir que les nouveau-nés pleurent sans larmes. Par conséquent, l'apparition de larmes est le premier signe du développement de la dacryocystite. En outre, en raison de l’obstruction des canaux lacrymaux, les larmes stagnent dans les yeux, où les bactéries se multiplient.

Certains parents confondent la dacryocystite avec la conjonctivite. La différence est que, dans la conjonctivite, deux yeux sont atteints, tandis que dans la dacryocystite, l'inflammation est unilatérale.

Dans la dacryocystite, la pression exercée sur le sac lacrymal provoque l’apparition d’un liquide purulent. Ces différences doivent connaître chaque maman.

Mais Floksal aidera-t-il à lutter contre la dacryocystite? Beaucoup de bébés sont prescrits pour une maladie congénitale avec massage. Si la situation est négligée, ils peuvent recommander des injections. Un tel traitement complexe devrait contribuer à l’ouverture du canal lacrymal.

Si cela ne se produit pas, vous devrez alors recourir à une intervention chirurgicale, à savoir la détection. Cette procédure est effectuée à partir de trois mois. En attendant, les pédiatres attendent que le canal s'ouvre tout seul, mais pour cela, vous devez faire un effort.

Cela signifie que, en plus de l'utilisation de gouttes oculaires, il est nécessaire de faire un massage puissant. Malgré le fait que l'enfant va pleurer, maman doit toujours continuer à effectuer cette procédure désagréable, car selon de nombreuses femmes, c'est ce qui les a aidées à ne pas ressentir.

En ce qui concerne l'utilisation de gouttes oculaires (non seulement Floksal), dans la plupart des cas de dacryocystite, elles aident à éviter le processus inflammatoire, mais la maladie elle-même, à savoir la dacryocystite, ne guérira pas les gouttes.

Par conséquent, une consultation constante avec un pédiatre - c'est ce dont nous avons besoin en premier lieu. On devrait régulièrement montrer à l’ophtalmologiste l’enfant pour qu’il surveille l’évolution de la maladie et, si nécessaire, planifier l’examen à temps.

Comme vous pouvez le constater, le champ d’application des gouttes de Floksal est très étendu, en particulier chez les enfants. Les gouttes aident à faire face à de nombreuses maladies des yeux.

L'oculiste pédiatrique parlera des maladies des yeux du nouveau-né et des moyens de traitement:

Vous aimez ça? Laykni et économisez sur votre page!

FLOKSAL

Gouttes pour les yeux sous la forme d'une solution claire de couleur jaune clair.

Excipients: chlorure de benzalkonium - 0,025 mg, chlorure de sodium - 9 mg, acide chlorhydrique (solution à 1 M) - 4,5 à 5,5 mg, hydroxyde de sodium (solution à 1 M) - 2,5 à 3,5 mg, eau d / - jusqu'à 1 ml.

5 ml - flacon compte-gouttes (1) - emballages en carton.

Pommade oculaire homogène, couleur jaune pâle.

Excipients: paraffine liquide - 100 mg, graisse de laine - 50 mg, vaseline blanche - 847 mg.

3 g - tubes (1) - packs de carton.

Médicament antimicrobien à large spectre du groupe des fluoroquinolones à usage local en ophtalmologie. L'action bactéricide de l'ofloxacine est associée au blocage de l'enzyme ADN gyrase dans les cellules bactériennes.

Il est très actif contre la plupart des microorganismes à Gram négatif: Esherichia coli, Salmonella spp., Proteus spp., Morganella morganii, Shigella spp., Klebsiella spp., Enterobacter spp., Serratia spp., Citrobacter spp., Yersinia spp. influenzae, Neisseria gonorrhoeae, Neisseria meningitidis, Mycoplasma spp., Legionella pneumophila, Acinetobacter spp., Chlamydia spp.

Il est actif contre certains microorganismes à Gram positif, en particulier Staphylococcus spp., Streptococcus spp.

Modérément sensible à l'ofloxacine Enterococcus faecalis, Streptococcus pneumoniae, Pseudomonas spp.

Les microorganismes produisant de la β-lactamase sont sensibles à l’ofloxacine.

Les bactéries anaérobies sont insensibles au médicament (sauf Bacteroides urealyticus).

Maladies infectieuses et inflammatoires de la partie antérieure de l'œil causées par des micro-organismes sensibles à l'ofloxacine:

- Infection à l'oeil par chlamydia.

Prévention et traitement des infections bactériennes après des lésions oculaires et des interventions chirurgicales.

- lactation (allaitement);

- hypersensibilité au médicament.

Le médicament sous forme de gouttes pour les yeux prescrit par 1 goutte dans le sac conjonctival inférieur de l'œil affecté 2-4 fois / jour. Il n'est pas recommandé d'utiliser le médicament pendant plus de 2 semaines.

Si nécessaire, l'utilisation simultanée de plus d'un médicament doit respecter l'intervalle minimal entre les instillations 5 min.

Lors de l'utilisation du médicament sous la forme d'une pommade ophtalmique, des bandes de 1,5 cm d'onguent sont placées 2 à 3 fois par jour sur la paupière inférieure de l'œil affecté; en cas d'infection à chlamydia - 5 fois par jour. Il n'est pas recommandé d'utiliser le médicament pendant plus de 2 semaines.

Peut-être une combinaison de gouttes pour les yeux et de pommade Floksal.

Avec l'utilisation simultanée de plus d'un médicament, la pommade doit être utilisée en dernier.

Possible: réactions allergiques, hyperhémie transitoire de la conjonctive, sensation de brûlure, gêne oculaire, démangeaisons et sécheresse de la conjonctive, photophobie, larmoiement.

Gouttes oculaires Floksal: mode d'emploi

Les gouttes de floksal sont destinées à l'instillation dans les yeux en tant qu'agent thérapeutique pour les maladies inflammatoires de l'œil et de ses annexes causées par des micro-organismes sensibles à l'ofloxacine:

En outre, le médicament peut être utilisé pour prévenir le développement d’une infection après une lésion oculaire, une chirurgie oculaire, après avoir retiré un corps étranger de l’œil.

Contre-indications

Avant d'utiliser les gouttes oculaires Floksal, le patient doit lire attentivement l'annotation jointe. Les contre-indications à l’instillation du médicament dans l’œil sont:

  • intolérance à l'ofloxacine;
  • sensibilité individuelle accrue aux composants du médicament;
  • période de grossesse et d'allaitement.

Dosage et administration

Les gouttes de floksal sont destinées à l'instillation dans les yeux. La durée du traitement et la dose quotidienne du médicament sont déterminées par le médecin pour chaque patient, en fonction du diagnostic et de la gravité de la maladie.

Avant l'instillation du médicament doit tenir dans l'oeil de la toilette, en essuyant la paupière du coin externe vers le coton-tige interne trempé dans de l'eau bouillie. Pour chaque œil, vous devez utiliser un nouveau coton-tige afin de ne pas propager l'infection.

1-2 gouttes de Floksal sont instillées dans chaque œil. Le premier jour avec une conjonctivite ou d'autres infections, le médicament est commandé toutes les 3 heures, le deuxième jour, les gouttes sont instillées 3 fois par jour. La durée du traitement médicamenteux est de 3 à 5 jours. Dans certains cas, le traitement par Floxal peut durer jusqu’à 7 jours. En l'absence d'effet thérapeutique ou d'aggravation du cours des maladies des yeux, il est recommandé de consulter un ophtalmologiste.

Lorsqu’il utilise le médicament Floxal sous forme de collyre pour la prévention de l’inflammation après une blessure ou une intervention chirurgicale, on prescrit au patient une instillation du médicament 1 à 3 fois.

Utilisation du médicament pendant la grossesse et l'allaitement

L'utilisation du médicament Floksal sous la forme de gouttes oculaires au cours du premier trimestre de la grossesse n'est pas recommandée pour les femmes. L’ofloxacine, en petite quantité, est absorbée par le sang général et peut nuire au processus de ponte et à la formation des organes internes.

L'utilisation du médicament au cours des deuxième et troisième trimestres est possible s'il existe des indications sérieuses dans le cas où le bénéfice pour la mère l'emporte sur les risques possibles pour l'enfant.

L'utilisation du médicament Floksal sous forme de collyre aux mères allaitantes doit être coordonnée avec le médecin. On ne sait pas si Ofloxacin se distingue du lait maternel. Il est donc préférable d'interrompre la lactation pendant la période d'utilisation des gouttes pour les yeux.

Effets secondaires

Le médicament Floksal est bien toléré par les patients. Les effets secondaires se manifestent chez les individus présentant une sensibilité individuelle accrue aux composants des gouttes et se traduisent par les symptômes cliniques suivants:

  • yeux brûlants;
  • rougeur des muqueuses des yeux;
  • gonflement des paupières;
  • sensation de corps étranger dans les yeux;
  • vision floue, qui est de courte durée;
  • éruption cutanée autour des paupières;
  • larmoiement;
  • hypersensibilité à la lumière.

Si des effets indésirables apparaissent, le patient doit consulter un médecin.

Surdose

Les cas de surdosage avec les gouttes oculaires Floxal ne sont pas décrits, cependant, il n'est pas recommandé de dépasser la dose indiquée par le médecin afin d'éviter des réactions négatives.

L'interaction du médicament avec d'autres médicaments

Les gouttes de Floksal peuvent être prescrites simultanément avec d'autres gouttes pour les yeux et onguents. Toutefois, vous devez respecter un intervalle d'au moins 5 minutes entre les instillations du médicament.

En cas d'évolution prononcée de la maladie inflammatoire ou du traitement des complications postopératoires, les gouttes de Floksal sont prescrites au patient simultanément aux préparations orales du groupe des fluoroquinolones. Le traitement est effectué sous la surveillance d'un médecin.

Instructions spéciales

Pendant le traitement médicamenteux, évitez toute exposition au soleil, car après l’instillation de gouttelettes, le patient peut ressentir une sensibilité accrue à la lumière.

Après ouverture, le flacon contenant le médicament doit être conservé au réfrigérateur et chauffé dans la paume des mains avant chaque instillation. La durée de stockage d'une bouteille ouverte ne doit pas dépasser 1 mois.

Afin d'éviter l'infection de l'oeil lors de l'instillation du médicament ne doit pas toucher les mains de la pipette intégrée. Après utilisation de gouttes, le flacon doit être bien tordu.

En raison d'une déficience visuelle à court terme après l'instillation du médicament, le patient, pendant la durée du traitement, doit s'abstenir de conduire un véhicule et de contrôler des équipements nécessitant une concentration d'attention élevée.

Analogues de gouttes oculaires Floksal

Les analogues du médicament Floksal sont:

Conditions de vacances et de stockage

Le médicament Floksal sous forme de gouttes pour les yeux est délivré par les pharmacies sur ordonnance. Les gouttes de magasin doivent être à la température ambiante (bouteille non ouverte) au plus 2 ans à compter de la date de fabrication indiquée sur l'emballage.

Le flacon ouvert est conservé au réfrigérateur pendant un mois au maximum, après quoi il est jeté et, si nécessaire, un nouveau flacon est imprimé.

Floksal collyre prix

Dans les pharmacies à Moscou, le coût moyen du médicament Floksal sous forme de gouttes est de 200 roubles.

Floksal

Description au 3 juillet 2014

  • Nom latin: Floxal
  • Code ATC: S01AE01
  • Ingrédient actif: Ofloxacin (Ofloxacin)
  • Fabricant: Dr. GERHARD MANN Chem.-Pharm. Fabrik, GmbH (Allemagne)

La composition

  • Les gouttes oculaires Floxal contiennent 0,3% dans 1 ml d’ofloxacine - 3 mg. Excipients: chlorure de benzalkonium, solution d'acide chlorhydrique, chlorure de sodium, solution d'hydroxyde de sodium, eau.
  • La pommade pour les yeux Floxal 0,3% sur 1 gramme contient ofloxacine en une quantité de 3 mg. Substances auxiliaires: paraffine liquide; graisse de laine; pétrolatum blanc.

Formulaire de décharge

Les gouttes oculaires sont une solution limpide jaune pâle. 5 ml de cette solution dans une bouteille en plastique avec un bouchon compte-gouttes, une telle bouteille dans une boîte en carton.

La pommade oculaire est généralement uniforme, de couleur jaune pâle. 3 g de cette pommade dans un tube, un tel tube dans une boîte en carton.

Action pharmacologique

Le médicament a un effet antibactérien.

Pharmacodynamique et pharmacocinétique

Pharmacodynamique

L'ofloxacine est une fluoroquinolone (un dérivé de l'acide quinolone), un médicament antibactérien ayant un effet bactéricide.

Le spectre de l'action antibactérienne de l'ofloxacine: anaérobies facultatifs, anaérobies obligatoires, aérobies et certaines autres bactéries, par exemple, Chlamydia.

La fréquence d'apparition de la résistance acquise de certains types de microorganismes varie selon les régions et évolue dans le temps. Par conséquent, l’objectif principal de la prescription du traitement correct des infections est la possession d’informations sur la résistance locale. Résistance croisée possible de l’ofloxacine et d’autres fluoroquinolones.

Les espèces les plus sensibles:

  • Bactérie aérobie à Gram positif, Staphylococcus aureus, Bacillus spp.;
  • Bactéries aérobies à Gram négatif, Acinetobacter lwoffi, Acinetobacter baumannii, Escherichia coli, Haemophilus influenzae, Klebsiella oxytoca, Enterobacter cloacae, dans l'art

Types dans lesquels la présence de résistance acquise est possible:

  • bactéries aérobies à Gram positif, Enterococcus faecalis, Corynebacterium spp., souches de Streptococcus pneumoniae résistantes au mecitil, Staphylococcus aureus, Staphylococcus epidermidis;
  • Bactéries aérobies à Gram négatif Stenotrophomonas maltophilia, Pseudomonas aeruginosa.

Espèces à résistance innée:

  • bactéries aérobies à Gram positif, Enterococcus spp.

Pharmacocinétique

L'efficacité du médicament dépend du rapport entre sa concentration la plus élevée dans le tissu et la concentration inhibitrice minimale de l'agent pathogène.

Avec l'utilisation répétée, le médicament s'accumule dans le vitré à des concentrations thérapeutiques. Après l'introduction du médicament 5 fois par jour avec une exposition de 5 minutes, après 1-2 heures, la concentration dans le liquide intra-oculaire devient maximale et 5 à 6 heures supplémentaires, elle tombe à zéro.

La demi-vie de Floxal dans le sang avec son utilisation régulière varie de 3 à 7 heures.

Indications d'utilisation

Maladies infectieuses de l’organe antérieur de la vision causées par des microorganismes sensibles au médicament:

Ainsi que la prévention et le traitement des complications infectieuses après une chirurgie et des blessures aux yeux.

Contre-indications

  • Allaitement
  • La grossesse
  • Allergie aux composants du médicament.

Effets secondaires

Des réactions sévères après l'utilisation régulière d'ofloxacine se développent rarement, la plupart d'entre elles sont réversibles.

Immédiatement après l'utilisation du médicament peut apparaître une vision floue qui disparaît après quelques minutes.

  • Immunité: hyperémie conjonctivale, œdème de Quincke, sensation de brûlure oculaire, réactions anaphylactiques, œdème oropharyngé.
  • Du côté du système nerveux: vertiges.
  • De la part des yeux: sensation d'inconfort aux yeux, irritation, kératite, vision floue, conjonctivite, photophobie, sécheresse des yeux, larmoiement.
  • Du côté du système digestif: nausée.
  • Sur la partie de la peau: gonflement du visage et de la région périorbitale.

Il est prouvé que l'utilisation locale du syndrome de Stevens-Johnson et de la nécrose épidermique toxique a été très rarement développée. La relation de cause à effet de telles manifestations avec l'ofloxocine n'a pas été établie.

Instructions pour l'utilisation Floksala

Gouttes pour les yeux Le mode d'emploi du Floksal est prescrit pour enfoncer 1 goutte par paupière d'un œil douloureux 3-4 fois par jour.

Instructions pommade pour les yeux Floksal recommande également l'utilisation du médicament conjonctival. Une bande de pommade atteignant 1,5 cm est placée dans le sac conjonctival 2 à 3 fois par jour, avec des lésions chlamydiales 5 fois par jour. Les pommades et les collyres ne sont pas recommandés pendant plus de 2 semaines.

Vous pouvez combiner pommade pour les yeux et gouttes Floksal. Lors de la co-administration de plus d'un médicament, la pommade doit être utilisée en dernier.

Surdose

Les cas de surdosage n'ont pas été rapportés. Thérapie - symptomatique, vous devez vous laver les yeux rapidement avec de l’eau propre.

Interaction

Les fonctionnalités d'interaction n'ont pas été étudiées.

Conditions de vente

Le médicament est vendu uniquement sur ordonnance.

Conditions de stockage

Tenir hors de la portée des enfants. Le médicament doit être stocké dans un endroit sombre à des températures allant jusqu'à 25 ° C. Après avoir ouvert un tube ou un flacon, le médicament peut être appliqué pendant 6 semaines maximum.

Durée de vie

Instructions spéciales

En cas de réaction allergique à Floksal, la réception doit être interrompue.

Avant la première injection du médicament, il est recommandé de procéder à l'ensemencement microbiologique du matériel prélevé dans le sac conjonctival afin de détecter la sensibilité des bactéries à l'ofloxacine.

Avec une utilisation à long terme, une résistance bactérienne peut se développer et des microorganismes insensibles au médicament peuvent apparaître. Si les symptômes s'aggravent ou s'il n'y a pas d'amélioration clinique, arrêtez le traitement par Floxal et commencez une thérapie alternative.

Au cours de la période de traitement est interdit d'utiliser des lentilles de contact rigides. Par conséquent, vous devez retirer ces lentilles avant d'utiliser le médicament et les mettre 20 minutes après l'instillation.

Analogues de Floksala

Les analogues suivants des gouttes oculaires Floxal sont connus: Vigamoks, Unifloks.

Pour les enfants

Le médicament est approuvé pour une utilisation chez les enfants et les nouveau-nés.

Pendant la grossesse et l'allaitement

Il n’existe pas de données sur l’effet négatif de ce médicament sur le fœtus. Cependant, malgré cela, il est interdit de l’utiliser pour les femmes enceintes ou allaitantes.

Avis sur Floksale

Les examens de pommade Floxal ne signalent pas la survenue d'effets secondaires. Comme les pommades, les gouttes ophtalmiques sont extrêmement efficaces lorsqu'elles sont utilisées conformément aux indications - de nombreux rapports de patients l'indiquent. L'absence d'action thérapeutique après la prise du médicament est rare.

Prix ​​floksal

Le prix des gouttes pour les yeux Floxal en Russie est de 177-222 roubles, et la pommade pour les yeux coûtera 225-297 roubles.

En Ukraine, le prix moyen des gouttes est de 68 hryvnia, et le prix de la pommade Floxal fluctue autour de 69-73 hryvnia.